通知公告

中共大同区委办公室关于成立区委推进“两学一做”学习教育常态化制度化领导小组及办公室的通知

发布时间:2017-08-14浏览量:163

庆同办字〔20173

中共大同区委办公室

关于成立区委推进两学一做学习教育常态化制度化领导小组及办公室的通知

各党(工)委,区委各部委,区直各党组、相关部门:

为贯彻落实中央、省市委部署要求,研究全区推进两学一做学习教育常态化制度化工作的重大问题,统筹推进全区两学一做学习教育常态化制度化,区委决定成立区委推进两学一做学习教育常态化制度化领导小组及办公室,现将领导小组及办公室具体机构设置、组成人员、主要职责通知如下。

领导小组:

区委书记 王崇廷

区委副书记 任柏生

区委常委、宣传部长 郭泽斌

区委常委、纪委书记 江浩瀚

区委常委、组织部长 李春意

成员单位委组织部、区纪委、区委宣传部、区委办公室、

区委党校

领导小组下设办公室:

区委常委、组织部长 李春意

区委组织部副部长

区委组织部组织员

区纪委干事 季日东

区委宣传部干事 付忠春

区委办公室干事 张杰元

区委党校教师 宋爱香

领导小组办公室主要职责:落实领导小组议定事项,组织实施全区推进两学一做学习教育常态化制度化。主要包括:1.起草领导讲话、情况综合、方案通知,编发简报专报,办文办会,后勤保障等。2.新闻媒体舆论宣传、重点教育培训工作的组织实施。3.谋划部署督导工作,做好上传下达、督促检查、信息反馈等。

区委推进两学一做学习教育常态化制度化领导小组办公室设在区委组织部。领导小组办公室成员如所在单位分工调整或职务变动,其所担任的职务自然解除,由所接替的人员担任。

中共大同区委办公室

2017年8月14

中共大同区委办公室 2017814印发

版权文字
大同信息中心